首页 > 保险案例

2017年为什么说​保险越早买越好,早投保的好处有哪些

很多寿险都属于长期或终身保障,越早买,保障期间越长,很多寿险还有分红功能,分红以复利计算,越早买,一方面越早享受收益,另一方面累计时间越长收益越丰厚。

58502017-07-07

2017年生育保险基本待遇和男方生育保险报销比例

生育津贴指职业妇女因生育而离开工作岗位,不再从事有报酬工作以致收入中断,及时给予定期的现金补助,以维护和保障妇女及婴儿的正常生活。

53262017-07-05

2017年为孩子买保险如何做到科学规划(推荐)

重大疾病险投保年龄越小保费越便宜。过去许多公司规定18岁以上才能购买重大疾病险,现在小孩出生满30天就可以购买。保费便宜,保障高,无返还。

57412017-07-03

2017年少儿理财保险种类,家长如何为孩子挑选少儿理财保险

一般来说,大人能够购买的理财保险,同样能够为孩子购买,所以,少儿理财保险也无外乎分红险、万能险、投连险等几种。

74472017-06-30

2017年农村养老保险怎么交,农村养老保险新政策解读

农村养老保险怎么交?农村养老保险交多少钱?一般来说,可以根据参保人员本人及家庭经济状况实际选择个人缴费标准。

288652017-06-28

高危工作人群有应该如何买保险

3月27日晚,复旦大学一实验室发生爆炸,消防员接报后于21时35分到场处置,一名学生手被炸伤。据了解,高校实验室爆炸事故屡见不鲜,已发生过十几起事故。安全风险...

379662017-06-28

划重点!如何给孩子上保险

建议先为孩子投保医疗险、意外险,重大疾病类保险可视经济条件酌情购买。其次再考虑教育金问题。

273842017-06-28

如何为父母选择适合的保险

虽然怕父母这一辈在购买保险这件事上被忽悠,但保险保障的好处,无论对老年父母本身,还是对子女而言,都是很有用的。根据相关风险统计和经验数据,老年人(50、55...

211302017-06-28

三岁娃独自照顾妈妈 意外保险人人都需要

据报道,2015年9月25日晚上1点,一家四口骑车回家,半路上遭遇车祸,导致一名大人当场死亡,一名伤者经抢救无效死亡,而一位不到3岁孩子的妈妈也受重伤,躺在医院...

221862017-06-28

自驾遇意外 刚买的保险赔了600万

这几天,河北邢台的保险界都在讨论一桩600万的保险理赔案例:投保人生前买了3份保险,不久后就在自驾游中遭遇意外,这几天,保险公司将600万元人民币的理赔款打给...

177502017-06-28

315维权意外险要赔吗

我们总在问“明天和意外,哪一个先来?”的确,生活充满意外,风险无处不在,意外事故都有可能不期而至。意外申请保险理赔却被拒绝,就认为自己上当受骗了,其实这...

520032017-06-28

更多 保险方案

40岁男月收入2000元配保险

最高保额:600000 年缴:3018.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 40岁

侧重险种 : 重疾险,医疗险

了解详情

更多 签单分享

微信长期经营

签单客户是我一直没怎么联系的朋友。我的微信一直在分享着:我的成长与感悟,新闻,公司的新动态,转载一些好文章。朋友偶尔会点赞...

保费: 15000.00元 2016-09-03

法律免责声明:本网站并非大童保险官方网站。大童保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,大童保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。大童保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以大童保险官方网站http://www.dtinsure.com/介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险销售服务有限公司 网站管理

146009个用户完善保障计划

146009个用户完善保障计划