首页 > 保险案例

怎么为孩子选择保险,为孩子投保原则

一般来说保险是越早买保费也越低,对于父母越合适,孩子也越早获得了保障。

82412018-03-21

保单失效了怎么办,保单失效还能理赔吗

保单失效,是指投保人未按合同约定约定交纳续期保费,到宽限期(60天)最后一日仍未将保费交齐,保单失去效力。

98132018-03-08

住房公积金交满多少年可以贷款

公积金,通常是指住房公积金,有时也指公司公积金。住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办...

84982018-02-28

无房户公积金怎么提取,公积金提取所需材料

通常所说的“五险一金”中的“一金”即为住房公积金,住房公积金只要满足一定条件是可以进行一次性提取的,但是每年只能提取一次

83422018-02-06

公积金断缴还能贷款吗,公积金断缴可以补缴吗

一般情况下,断缴补缴不计算在正常缴存的范围内,但如果由于单位特殊情况可由单位出具相关证明并由公积金管理的审核部门审核,具体是否能贷款要以审核结果为准。

90202018-02-02

2018年二胎再生育申请条件,再生育所需材料和办理流程

已生育两个子女的夫妻,经地级以上市病残儿医学鉴定组织鉴定,其中一个或者两个子女均为残疾儿,不能成长为正常劳动力,且医学上认为可以再生育的,可再生育一胎子...

92742018-01-16

投保商业健康险前,这几大条款你都了解清楚了吗

所谓等待期,也称免赔期间,是指健康保险中由于疾病、生育及其导致的病、残、亡发生后到保险金给付之前的一段时间。健康保险的保险合同在“保险金的申请和给付”条...

91702017-12-27

什么是失业救济金,失业救济金领取条件流程

失业救济金是指劳动者暂时丧失工作和劳动收入后,在等待就业期间,从国家和社会获得物质帮助的一种社会保障。

78512017-11-29

退役军人残疾等级评定所需材料和优抚补助标准

退出现役的因战、因公致残的残疾军人因旧伤复发死亡的,由县级人民政府民政部门按照因公牺牲军人的抚恤金标准发给其遗属一次性抚恤金,其遗属享受因公牺牲军人遗属...

88342017-11-21

商业医疗保险的定义和投保商业医疗保险注意事项

商业医疗保险是指由保险公司经营的,赢利性的医疗保障。消费者依一定数额交纳保险金,遇到重大疾病时,可以从保险公司获得一定数额的医疗费用。

61922017-11-13

2017年买保险需了解的投保原则(投保前必看)

买保险要遵循一个最基本的原则:先保家长,尤其是家庭财务贡献度最高的人,因为,如果家庭中的顶梁柱因故丧失经济能力,那么导致的家庭经济困境将直接影响到孩子的...

79702017-11-10

为什么保险公司会拒赔,原因在这里......

现实生活中,买保险后得不到理赔的案例比比皆是,许多人因此蒙受了巨大损失。现如今,大部分人之所以拒绝买保险,就是因为“投保容易理赔难”。

70842017-11-09

2017年商业保险的种类有哪些,不同需求选择不同

商业保险是指通过订立保险合同运营,以营利为目的的保险形式,由专门的保险企业经营。商业保险作为社会保险的一种补充,在人们生活的保障方面起着至关重要的作用。...

53602017-10-30

异地就医结算条件,异地就医实时结算注意事项

异地就医前记得一定要备案!备案!备案!备案指的是在社保所在地备个案,让社保部门和医院知道你要去看病了。

58362017-10-25

养老保险缴费年限,补缴养老保险划算吗

社会养老保险缴费年限(含视同年缴费年限)必须达到15年到达法定退休年龄时才能按月领取退休金,如果超过15年则缴费年限越长退休金就越多。

55822017-10-25

什么是保险开门红,保险开门红值得买吗

所谓的保险开门红是指每年年底(国庆后-春节前),保险公司为了提高业绩,特意推出的保险产品。

64402017-10-24

2017年车险续保注意事项有哪些(有车族必看)

首先车主们在选择车险续保的选择上一定要根据自己车辆损伤的程度选择用不用车险赔保。如果车辆出现了小的损伤,或者小的划伤的话,花费不多的话,就不要上报保险公...

49822017-10-20

什么是消费型保险,消费型保险是一年一保吗

消费型保险的官方定义是一种消费型的保险,即客户(投保人)跟保险公司(保险人)签定合同,在约定时间内如发生合同约定的保险事故,保险公司按原先约定的额度进行...

54772017-10-20

买保险的目的是帮你省钱,而不是花钱

医生只能救一个人的生理生命,却不能救一个人的经济生命。爱自己的人用心了解重疾险,至少可以救自己、救家人,更希望救到更多的生命。

94562017-10-18

2017年什么是车辆盗抢险,机动车全车盗抢险的保险责任范围

车辆盗抢险全称机动车辆全车盗抢保险,是指投保车辆在非人为的、非故意的、非违章的情况下,发生盗抢,经报案、立案调查后,60天内仍然没有破案的,由保险公司赔付...

51132017-10-11

更多 保险方案

40岁男月收入2000元配保险

最高保额:600000 年缴:3018.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 40岁

侧重险种 : 重疾险,医疗险

了解详情

更多 签单分享

微信长期经营

签单客户是我一直没怎么联系的朋友。我的微信一直在分享着:我的成长与感悟,新闻,公司的新动态,转载一些好文章。朋友偶尔会点赞...

保费: 15000.00元 2016-09-03

法律免责声明:本网站并非大童保险官方网站。大童保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,大童保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。大童保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以大童保险官方网站http://www.dtinsure.com/介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险销售服务有限公司 网站管理

151819个用户完善保障计划

151819个用户完善保障计划