首页 > 保险案例

哪些条件下可享受失业保险金,领失业保险金注意事项

失业保险待遇的标准为:失业保险待遇包括失业保险金、医疗补助金、丧葬补助金及供养直系亲属怃恤金等等。

92522018-11-21

了解一下哪些情况下保险不保,怎么能让保险真正的保险

大家要明白,我们所面临的风险,最大的就是身故、重疾,买保险要着重针对这两大风险,提高意外、重疾、寿险的保额,然后根据情况,补充医疗、养老等其他保险。

112022018-11-01

有社保,还要有商保,社保是基础,商保是补充

商保缴纳年限可根据需求自行设定。商保缴费期限灵活,可根据投保需要或经济情况,选择20年、10年、5年,甚至可以一次性付清。

157072018-10-24

保险是女人的身价,保险比老公更值得信任

一个女人应该怕的,不是恋爱时的劈腿,不是婚姻里的出轨,而是既不能摆脱困境,又不能给自己更好的选择!

231952018-09-27

车辆理赔流程怎么走,车辆理赔流程

若是两辆车相撞或剐蹭的事故,先要确定了是谁的责任,是谁的责任那就要走谁的保险,可不能是别人的责任而走了自己的保险。

140432018-09-17

昆山龙哥砍人反杀案,保险会赔吗

人寿保险,是一种以人的生死为保险对象的保险。是被保险人在保险责任期内生存或死亡,由保险人根据契约规定给付保险金的一种保险。

152932018-09-14

男性买保险保费为什么比女性的还高

为什么同一款重疾险,同样的投保参数,男性的保费会高出女性那么多?

165202018-09-11

失业保险金计算方式和申请流程(附材料)

失业人员失业前所在单位和本人累计缴费满1年不足10年的,按最低工资标准的70%发放,满10年及其以上的,按最低工作标准的80%发放。

124372018-09-11

庭财产保险怎么买,家财险的保障范围有哪些

房屋保险的投保金额较大,购买时应选择交费型的险种,这类险种最大的特点是收费低,每年几百元左右,而且应以房屋的造价作为投保金额,因为在发生保险损失时,保险...

232922018-09-07

去世了养老金还能领吗,去世了养老金怎么领取

职工在离退休、退职前或在离退休、退职后死亡,其基本养老保险个人帐户的储存额尚未领取或未领取完,其余额中的个人实际缴费部分(包括本金和利息),由职工法定继...

147672018-09-05

私家车怎么买保险,私家车买车辆保险原则

所谓不计免赔险,其全称是“不计免赔特约责任险”。 不计免赔特约责任险分为基本险不计免赔和附加险不计免赔两种。

128152018-09-03

美国留学怎么买保险,美国留学买保险注意事项

如在放假期间是否覆盖,因为许多国内留学生通常会利用假期出去旅游,很多有驾照的同学会倾向于自驾游,还有些同学会会进行高危的运动比如滑雪等。如果在此期间受伤...

161292018-08-29

经常加班怎么买保险,加班族必看

保险角度的意外,跟我们平常理解的意外不太一样,是指外来的、突发的、非本意的、非疾病的客观事实。

137512018-08-24

健康险和寿险怎么买,健康险和寿险都有必要买吗

健康险,顾名思义就是跟健康保障有关的保险;寿险,顾名思义是跟寿命有关保险。二者有一定的区别,但也有一定的相似点。

135492018-08-21

公积金贷款额度计算方式,公积金贷款额度怎么查

个人住房公积金贷款额度跟住房的套数有关,跟自己的账户余额有关、跟房屋的价格有关、还跟贷款年限等有关系。

143902018-08-20

国内的旅游保险怎么买,旅游保险购买渠道有哪些

如果你想来一场说走就走的旅行,前一分钟还在悠闲地喝着咖啡,后一分钟拿起行李就走人了,来不及提前购买保险的话,可以临时抱佛脚,直接在机场投保即可。

116402018-08-14

家庭中的顶梁柱怎么买保险,这样买保险最划算

统计资料显示,年轻人是意外发生率最高的人群。意外保险的一大特色就是保费低廉。因此,这类保险对于刚参加工作的年轻人来说,是最经济实惠的。至于意外保险的额度...

139942018-08-08

家庭保险怎么买,一个家庭每个人买什么样的保险

要知道,在人一生中不同的阶段,会面临不同的财务需求和风险,而在各种金融工具中,保险可以起到风险化解和财务保障的作用。

166482018-08-01

不同年龄的女性怎么买保险,女性买保险攻略

到了30岁以后,大部分女性在关心身体以外,更加关心经济上的保障。这时候,经济上有了相当基础的白领女性应该适时地增加一些具有保障和投资双重功能的保险产品。

90772018-03-29

2018养老金上调和养老保险领取年龄最新消息

在2018年之前达到了退休年龄并足额足年缴纳了养老保险的,即可每月领取相应的养老金,而在2018之后才达到退休年龄的,将按退休年龄的最新规定退休

106452018-03-29

更多 保险方案

40岁男月收入2000元配保险

最高保额:600000 年缴:3018.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 40岁

侧重险种 : 重疾险,医疗险

了解详情

更多 签单分享

微信长期经营

签单客户是我一直没怎么联系的朋友。我的微信一直在分享着:我的成长与感悟,新闻,公司的新动态,转载一些好文章。朋友偶尔会点赞...

保费: 15000.00元 2016-09-03

法律免责声明:本网站并非大童保险官方网站。大童保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,大童保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。大童保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以大童保险官方网站http://www.dtinsure.com/介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险销售服务有限公司 网站管理

151818个用户完善保障计划

151818个用户完善保障计划