大童保险销售服务有限公司高一多
高一多

业务经理一级

四川成都  大童保险销售服务有限公司

预约咨询
手机站: | 微信:
网站客服热线: 4006-779-889(周一至周六 8:40-18:00)
保险销售执业证号:20401651010480002017033027 保险代理资格证号:00201503510000134231 验证
  • 4
    保险方案
  • 2
    分享
  • 1
    你问我答
首页 > 关于我

我的网站

自我介绍

个人喜欢的保险名言:
       胡适先生曾说:保险的意义,只是今日做明日的准备,生时做死时的准备,父母做儿女的准备,儿女幼小时做儿女长大时准备,如此而已。今天预备明天,这是真稳健;生时预备死时,这是真旷达;父母预备儿女,这是真慈爱;不能做到这三步,不能算做现代人!
个人简介:
      一位理科生,在国企兢兢业业工作10年后,由于单位效益不景气,主动辞职,想找到一份有挑战,有意义的工作。最后,我找到了保险,这是一项简单,充满爱、活力与挑战的事业,我将用自己的严谨,专业,热情和真诚服务于我的客户和社会。让遇见我的人因我而过得更美好。
个人荣誉:

2015年4月荣获公司骄阳之星

2015年5月达成九寨沟旅游方案

2015年9月达成司服方案

2015年10月达成温泉度假方案

2015年12月晋升业务主任

2016年3月晋升业务经理

2016年6月参加公司PTT培训获得讲师资格


我的相册

  • 舞会.jpg

  • 淑女秀.jpg

  • 绅士秀.jpg

  • 绅士淑女派车秀.jpg

  • 啤酒比赛.jpg

  • 美女认识你很高兴.jpg

  • 开场热舞.jpg

  • 共饮此杯.jpg

  • 被遗忘的时光.jpg

  • 共同研讨

  • 跑步去.jpg

  • 营业区的第一束鲜花.jpg

  • 蓝蓝的天上白云飘.jpg

  • 藏家土火锅.jpg

  • 小羊你就在我手心.jpg

  • 三毛流浪.jpg

  • 若尔盖自拍.jpg

  • 火烧云.jpg

  • PTT讲师培训(1).jpg

  • 准业务经理.jpg

  • 转正.jpg

  • 主管MCA培训.jpg

  • 聚餐-准备.png

  • 聚餐-上菜.png

  • 聚餐-酒满上.jpg

  • mmexport1438770883881.jpg

我所在的公司简介

我从事保险行业:业务经理一级    部门:大童保险销售服务有限公司四川分公司

大童保险服务成立于2008年8月1日,总部设于北京,是中国保监会(原)批准设立的首家全国性保险服务机构。大童旗下有大童保险销售服务有限公司、大童保险经纪有限公司、大童保险公估有限公司、快保科技有限公司等企业。大童目前线下机构已覆盖全国26个省份和直辖市,服务网点延伸至100多个地市,营业额近50亿元,全国近六万名销售人员,是中国最大的专业第三方保险服务机构之一,大童整合超过百余家产寿险公司的数千款产品,创造连续三年营业收入翻番的业内佳绩,是中国保险专业中介领域的领军企业。

大童是一家提供专业化保险服务的平台企业,大童提出的“买对赔好”战略,立足于解决中国保险消费者的两大痛点:前端的购买迷茫和后端的理赔恐惧,提出了透明选购和终身服务。大童以“需求导向型、解决方案式”的专业化保险咨询服务模式(DOSM)落地“买对”战略,该模式历经六年的研发与推广,2017年成为中国保险业界第一个、也是唯一一个专业化咨询服务模式,率先与发达国家、发达市场的保险服务模式接轨,在业内引起了极大的反响,该模式服务的终端客户已达数百万人,2017年大童推出“好赔”服务品牌,以落地公司的“赔好”战略,2017年与上游保险公司联手开发了系列的好赔产品,还组建了业内首创的好赔专员服务队伍。

大童公估是大童保险服务着力打造的专业化分工平台,提供独立的第三方理赔调查服务。公估板块作为企业产业链闭环的重要组成部分,肩负着“对内做好服务,对外做好经营”的商业使命,秉承“品质致胜”的原则,专注于人身险理赔调查服务,面向全行业开展保险公估业务。

大童坚持以科技引领发展,2015年正式进军移动互联领域,旗下原创研发的“快保”以科技创新提升保险服务效率,改善服务体验,为全行业销售人员科技赋能,已实现包括在线交单、团队管理、学习提升、客户管理、理赔代办等满足销售人员全周期发展的强大功能。快保APP目前有北京、武汉两大研发中心,工程师近200人,是中国研发资源投入最大的第三方保险科技企业。快保认证用户近60万,实现了3000万元的月营业额平台,目前已成为业内2A品类的领先者。

法律免责声明:本网站并非大童保险官方网站。大童保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,大童保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。大童保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以大童保险官方网站http://www.dtinsure.com/介绍为准。

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险销售服务有限公司 网站管理

146009个用户完善保障计划

146009个用户完善保障计划